RSS

7 августа 2015 г.

Смуззи из смородины

Ещё недавно ягоды висели на кустах, склоняя ветки до самой земли. Начинаешь ягоду собирать, а она сама в руку валится.  Аромат стоит необыкновенный, голову кружит!  А вот уже и  нет ягод - все собраны. Какие в баночках, какие в бутылочках, какие в морозилке в контейнерах. И так нам с Тёмкой ягодок захотелось! Только вот мороженые ягоды кислые, если их разморозить. Поэтому отсыпали мы их, сверху ложечку столовую свежего меда и немного молока. Всё это взбили и получили густой, ароматный, вкусный смуззи. Предлагаю и вам попробовать и предложить детям!


Смуззи из замороженной черной смородины:

 1 стакан замороженных ягод;
 1/3 стакана молока;
 1 ст.л. мёда

Всё взбить на большой скорости минут 5.



2 комментария:

  1. а мы такое с черникой любим, даже мед добавлять не надо, т.к. не так кисло, как со смородиной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, верю, что вкусно=) Правда мы чернику не морозим......Попробовать не получится=)

      Удалить